•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Пока кто-то мечтает о лете, жаре, горячем пиве и сухом асфальте (ролить надо вовремя!), я оттягиваюсь, потягивая глинтвейн и волоча за собой доску по заснеженным склонам.
Прыжок на сноуборде в песочном карьере

Фотка с летней каталки по песку устверждает, что можно катать в любое время года, но… непередаваемы чувства, когда тупо выходишь на снег (еще не встегнутый), уже затмевают все остальные потребности. Показателем зависимости являются лайки исключительно бордеров статуса: «ООО, это чувство, когда выходишь на пухляк после 9 месяцев воздержания… непередаваемо)))» В этом году сезон открыт 25 декабря, редкие кадры открытия сезона можно найти, вероятно, потому, что они уж слишком похожи на следующую фотку, на которой даже маленький кикер приводит к таким телодвжижениям, что PSY обзавидуется! Иногда в первый же день сезона трехи выходят (не 360, а флипы), которые до конца сезона так повторить и не удается((( О приземе ни слова, так как зад отвык за лето от уборок, а интоксикация от эндорфинов такова, что ты ЦАРЬ, просто ЦЫРЬ)
Флип на сноуборде

Открытию сезона в этом году поспособствовал тот факт, что дома выгорел электрический щиток и два соседних дома остались без электрики. Чем заниматься, когда ни приготовить еду, ни поработать за компом низзя? Правильно, идти катать! После каталки планшет в зубы и в Пузатку, читать новости. Перед этим надо еще выиграть войну за электрическую розетку, но с моей игривой походкой, которая объясняется отбитым копчиком, когда мачо начинают тебя сторониться, это не так уж трудно. Смысл моей жизни – в печеньке и обнимашках, а сколько же их можно поймать, врезаясь в очаровательных девушек и списывая это все на старт сезона, мол, рефлексы подводят)
Старт сезона - бешеное количество обнимашек)))

Есть у мну традиция: 1-го января я чешу на склон открывать сезон. При любой погоде, в любом состоянии, даже если сезон уже открыт, – все равно, каталка ждет. С трепетом в сердце ждешь наступления Нового Года, ведь после ночи объятий с унитазом или ножкой стола, ты обнимаешь свою любимую доску, и едешь… надо тока вспомнить, куда… куда ехать с бордоммммм… аааа, за глинтвейном, в колыбу! Но на пути к глинтвейну возникает склон, застеленный пухляком/льдом/обледенелой землей, и ты моментально трезвеешь, встегиваешься, и скользишь вниз. Непередаваемо! Удивительные преображения на склоне, ведь еще час назад ты не мог вставить ключ в замочную скважину, а тут… встегнулся! Каждый год эта традиция приподносит сюрпризы, вот в в 2013-м малость приболел: 39,6 температура, кашель, насморок, но горбатого могила исправит! Традиции жить, пусть даже последний раз, буду чихать и кашлять на лыжеров, пусть переболеют, освободят гору для братух))).
Топлесс на борде

Куда спрятаться от жизненных невзгод? Куда идти, если тебе плохо/одиноко/холодно? Ответ один на оба вопроса – ИДИ КАТАЙ! После покатуек летних в песчаных карьерах, все еще сыпется песок… из ботинок и креп. У кого из трусов и прочих мест, а у меня носки после каждой каталки в песке, а пол зимы уже прошло… Наверное, я уже состарился, и высыпаюсь в боты. А может, это песок из почек, и я прокладываю желтые трассы, не замечая того?

Безумное количество трюков на борде одухотворяет. Надоело катать гуффи – учись регуляром. День за днем ты прогрессируешь:
1. Заехал на кикер
2. Съехал с кикера
3. Выпрыгнул с кикера
4. Выпрыгнул с нолли
5. Выпрыгнул со 180 и т.п.
Правда, такой порядок не гарантирует, что ты научишься катать. Случаются недолеты до призёма, и в свиче их значительно больше… Но в этом случае решает звронок: «Хьюстон, у нас проблемы, мы не дотягиваем до призема, мы разобьемся!», – «Отставить панику, Люся, намотали сопли на кулак и вперед, при экстренной посадке поможет дополнительное шасси – копчик!»
Хьюстон, у нас проблемы, шасси не раскрывается

Удивительно, но даже думается на каталке намного лучше – моцк просто вырубает все лишние шумы, либо их глушат эндорфины, причем шум от боли дополнительного шасси – копчика, также не чувствуется, пока не начинаешь собираться домой). В такое время можно построить любые планы, а с утра, стоя перед компом (сидеть с утра – плохая примета, по мнению копчика), их вылить в документ, ну а после окончания сезона их можно и материализовать))).

На каталке даже черты лица меняются, умиротворение расползается по телу)