•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Со школьной скамьи я пытался создал клан очкариков – заучек для эффективного противодействия гнобителям нашего брата, ведь только вместе мы сила! Так что мой опыт работы со сторонниками исчисляется не годами, а десятилетиями, причем не только поддержки, но и борьбы за права угнетенных более сильными группами индивидуумов. Двадцать лет борьбы за права слабых, обездоленных и лишенных внимания противоположного пола людей сделали меня сильным, устойчивым к агрессивным действиям оппонентов, научили строить стратегии и планы решения практически любых проблем, связанных с правами человека в нашем социуме. В дальнейшем, я выбрал для себя направление деятельности программиста в бухгалтерии, чтобы представлять мужчин в этой исключительно женской профессии. Я перестал бриться и следить за собой, работая админом и праграммером в окружении длинноногих красавиц в мини юбках, чтобы зажечь свечу в сердцах таких же уродов, как я, и показать всем, что и у нашего брата есть шанс найти теплое место в этой жизни. Личным примером много лет я показываю ограниченным природой людям, что любые двери открываются, важно лишь постоянно в них ломиться.
Я пришел в общественные движения много лет назад (впервые попал со скамьи школы дебатов), и сразу заметил, что они преимущественно состоят и управляются девушками с неуемным энтузиазмом, не понимающими проблемы и права мужчин, и, вероятно, поэтому, одинокими стервами.
Моя стратегия решения данной проблемы показала многократно свою успешность: борьба в НГО за равное представительство полов начинается с работы со сторонниками – мужчинами, вовлечением их в данный вид работы и использованием приманки для них уже упомянутых девушек. В результате чего стервозность части индивидуумов исчезает, а количество эндорфинов в воздухе растет вместе со количеством мужчин – активистов. Для данной стратегии нужен не только аналитический склад ума, но и отличные организаторские способности для координации хода компании.
Имею огромный опыт организации ивентов и комплекса мероприятий для продвижения товаров и торговых марок на рынок, а также организации пре и афте – пати для волонтеров и активистов компаний, поддержания нужного эмоционального фона в каждом из участников движения вплоть до достижения цели. Проведение подобных компаний требует знания организации и управления, раскрутку событий как онлайн, так оффлайн.
Будучи стартапером по духу и находясь в тусовке подобных людей, постоянно развиваюсь, учусь и вынужден бежать впереди паровоза для успешного создания проектов до их массового внедрения «на промышленной основе». Для успешной реализации подобных проектов нужны опыт программиста, дизайнера, рекламщика и психолога, а также целеустремленность и энергичность для мобилизации вокруг проекта людей для реализации стратегии.
Будучи сноубордером и роллером, привык ежедневно двигаться вперед, совершенствовать свои навыки и заканчивать день в лучшей позиции, чем начал, чего бы это ни стоило. Данная привычка родилась на спортивном снаряде, но вошла и изменила всю мою жизнь. Не раз я участвовал в организации лавин как снежных, так состоящих из лыжеров, лыж и палок, а также гонки преследования, когда после лавины дюжина лыжеров за мной мчалась меж елок аж до дома, что еще раз подтверждает мой организаторский опыт и недюжинный энтузиазм, подкрепленный энергичностью для мобилизации окружающих, вне зависимости от возраста и пола, для достижения поставленной цели.
Для создания электронного документооборота (создания рабочих мест) с нуля в различных областях (от ядерной физики до бизнеса), что, по сути, является созданием стратегии для достижения поставленных ПМ или владельцем бизнеса целей, необходим опыт управленца, креативщика, технолога, кадровика и админа для представления работы команды в украинских реалиях ведения бизнеса и прочих проектов.
Для вышеперечисленного мало иметь аналитический склад ума, нужно иметь наблюдательность и постоянно отслеживать развитие предметной области (сфер деятельности), прогнозировать узкие места и проблемы в работе еще до начала реализации проекта, и иметь стрессоустойчивость с бешеной работоспособностью на этапе внедрения и обучения персонала.
Все вышеперечисленное помогало мне в студенческие годы зарабатывать на футбольном тотализаторе деньги на жизнь, после получения образования я намеренно ушел от этого вида получения дохода для помощи менее счастливым индивидуумам в создании для последних рабочих мест и борьбе за гендерные права.
Коммуникативные навыки проявляются тем лучше, чем серьезнее проблема для решения (также помогает процессу пиво), в критических ситуациях, при отсутствии возможности спрятать голову в песок, склад ума и навыки общения позволяют разрулить любую проблему. Многолетний опыт внедренца, что подразумевает и обучение пользователей новому ПО, отточил способность «читать», прогнозировать и манипулировать поведением юзеров различных профессий в любых ситуациях.